Нет, ничего нельзя вернуть...

Екатерина Тищенко 2
Нет, ничего нельзя вернуть,
И реки вспять не повернуть,
И не идут часы назад,
И опадает летний сад,
И нет лекарства у людей,
От многочисленных смертей,
И не дано нам вечно жить,
Лишь ошибаться и грешить,
Вот все, что может человек,
За то и короток наш век!!!