Дает Бог

Николай Поддубный 2
Судьбу нам выбирает Бог,
По жизни нас ведет куда-то,
Он дает каждому свой срок,
Жизнь не в чем не виновата,
Жить счастливо все хотим,
Много дров мы наломали,
Обижаем и грешим,
Часто молиться забывали,
Господь дает свою любовь,
Ее храните в своем сердце,
Не говорите плохих слов,
И придет долгожданное счастье.