Мои дети -мои ангелы

Ольга Шпилько
Мои дети - мои ангелы.
Словно солнца луч во мгле.
Мои дети -мои ангелы.
Вы как воздух нужны мне.

Мои дети -мои ангелы.
Вы судьбы подарок мой.
Мои дети -мои ангелы.
Счастья свет родной.
 
Мои дети -мои ангелы.
Каждый взгляд я ваш ловлю.
Мои дети -мои ангелы.
Я безмерно Вас люблю!