Колыбельная для дочки

Алина Агафонова
Баю-баю,тише-тише
Спят в своих кроватках мыши,
Спит на печке рыжий кот,
Ночь на цыпочках идет....
Баю-баю спи малышка,
Спят в своих сугробах мишки,
Спит и заяц и барсук.
Только слышен ветра стук.
Дочка спит,а ночь идет,
Месяц по небу плывет.
Скоро дочка взрослой станет,
Жизнь ее вперед поманит...
Баю-баю,тише-тише
Пусть печаль нас не услышит,
Пусть нас горе не найдет.
Вот и утро настает....