В телефонных гудках - дождь

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило «В самом деле» Владимир Постышев
                http://www.stihi.ru/2016/04/17/6229
В телефонных гудках – дождь,
Он шуршит, словно шепчет что-то!
Мне к тебе на минутку охота
На  минутку, а может на час!
Посмотреть в дорогие глаза,
Тронуть губы дыханием влажным,
Мне так хочется что-то сказать,
Что-то нужное, это важно!

В телефонных гудках - дождь...
Он шуршит... ты опять не ответишь,
Не услышишь и не заметишь,
Как настойчивы стали звонки!
Подмигнув, мне луна грустно  светит,
У неё от меня есть секреты:
Телефонные будки пропали,
Как и мы, потерявши мечты….


19.04.2016 05:11

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.