Ты так красива как алмаз

Ахмед Мамалиев
Ты так красива как алмаз,
Но разве он с тобой сравнится?
Краса твоя, как лучик солнца,
Ни с чем на свете не сравнится.

Ты мой ангел, моя нежность,
Моя жизнь, в которой я живу.
Ты мечты мои, желания,
И мой воздух, которым я дышу.

В душе моей, любовь зажгла ты,
В глазах моих,надежду и мечты.
Спасибо, что ты есть на свете,
За то что в сердце, у меня лишь ты.

За доброту твоей души,
Весь мир готов я, променять.
За нежность, ласку твоих губ,
Я в жизни все, готов отдать.

Я сочиняю эти строки,
Лишь для тебя, любовь моя.
Ты растопила мое сердце,
Отныне и навеки ты моя.