Но может все-таки махнем?

Виталий Веледницкий
Ну,что опять с тоской глядишь?
Весна же впереди
Что хочешь солнышко в Париж?
Но там идут дожди...

Холодный ветер дует днем
Все небо в облаках
Но так красиво за окном
Как в детских дивных снах...

"Но может все-таки махнем"?
Ты шепчешь мне опять
Но только рядышком,вдвоем
Чтоб там не замерзать...

Потом вернемся мы в Москву
Как всем им угодишь?
Собой осушишь синеву
А дождь опять в Париж...