Весной...

Сергей Невесомый
Весной, во мне просыпаются птицы,
Голосами звенят и не дают спать.
Я иду в темноте с головою поникшей,
Время за полночь, мне нужно летать...

Весной, во мне просыпается ветер,
По бледной коже гуляет поток.
Меня тянет на верх и голос обрывками,
Слетает с губ и летит на восток.

Весной, во мне просыпается солнце,
Ярким огнем обжигает кожу и плоть.
Во мне тепло и мне больше не холодно.
Я свечусь... я весна... я любовь...