***

Леви Миллер
Не подходи ко мне ты слишком близко-
Внутри темно и веет холодом от мыслей.
Мы цвета взрыва и воздвигнем всюду обелиски.
Шалеем от себя и опрометчиво зависли.

Колдует ветер перемен нам азимуты риска,
К забавам прочим вынуждены остывать совсем.
Не подходи ко мне,хотя ты уже близко-
Мы дети едких,полуразрушенных систем!