Сотворение

Ольга Шпилько
Мы сами творим свой мир на Земле
Рай или ад? Выбирать лишь тебе.
День или ночь,  свет или мгла,
Решать лишь тебе, помни это всегда. 

Фантазия птицей мчится в полет,
Рисуя картину- мечту наперед.
Карандашом нарисую я дом.
Как хорошо же будет нам в нем.

Уют и тепло буду в нем создавать.
В планах хозяйкой хорошею стать:
Готовить, творить и порядок держать.
И сказки на ночь сыночкам читать.

В доме том знают слово семья,
Не понаслышке,  а чувства храня.
В сердце своем я вижу любовь:
К мужу, и детям, без лишних слов.

Еще нарисую улыбку свою
Пусть озаряет она жизнь мою
Радость и смех искрится вокруг
И позитив вечный мой друг!