потому и

Безумный Рисовальщик
знали не докричимся
 потому и начали
 исполнили долг
 конечно если б и услышали те
 толку было мало по любому
 сам факт обозначить
 что можешь кричать
 но не в пустоту
 а куда то.
 и не кому то..
 лишь незнающим