Жизнь

Фадеева Елена Фадочка
Дождь стучит по окнам,
Еду я в трамвае.
В наушниках плацебо,
Живу я на экране.

Дождь стучит по окнам,
Тишина в зале.
Зрители все встали,
Покинули сеанс.

Стало скучно видеть,
Как все время в фильме....
Дождь стучит по окнам,
Едет мой трамвай.