Однодневки...

Паломник Станислав
Однодневки. Живые открытки (ходячие валентинки).
Штрихкодовые. Бенгальские свечи. Пыль на ботинках.
Примужние вдовы. Вдовцы. Самолёты бумажные.
Самообмана скопцы. Живые неважные...