Демоны

Анастасия Черр
Мы - наши же демоны,
Мы - наши враги.
Мы нами же сделаны.
Зачем? Не беги

От этой фантазии
В глубокой ночи.
Сбежишь хоть до Азии,
Но вновь прозвучит

Страшный тот голос
В твоей голове.
Сознанием стёрлась,
Исчезла во мгле

Та горькая правда,
Что этой вот тени,
Что будто из ада,
Нет иных объяснений,

Кроме "это всё мы",
Итог нашей тоски.
Мы - наши же демоны,
Мы - наши враги.