И если верить в рай, он здесь...

Людмила Дейнега 2
               

Сирень, пьяня всей красотой,
Вновь радует в апреле.
А май уж дышит за спиной,
Играя на свирели.

Весь цвет её не перечесть…
Сиреневый, есть белый…
И тёмно - розовый ведь есть!
Красу Господь всю сделал.

Бросал её казак в окно
Любимой в знак восторга…
Снимали  с ней не раз кино
И любовались долго.

Сейчас дарует запах весь
Посёлку над рекою…
И если верить в рай, он здесь,
Апрельскою порою…

        20.04.16