Грош

Стас Соловьев
Просить у Господа победу - можно,
Победу над самим собой.
Просить у Господа надежду - можно,
Надежду свидеться с Тобой.
Просить у Господа одежду - можно!
Когда нагой, перед толпой.
Просить у Господа прощенье - можно,
Когда вина не за тобой.
Просить у Господа здоровье - можно,
Когда узрел в себе свой гной.
И вроде все это понять не сложно...
Но просит медный грош, слепой.

26.02.2016