Русские будут жить!

Михаил Сусанов
Нас, как всегда, хотят поставить на колени,
Заставить русских стать синонимом изгоя.
Тупых не учит опыт прежних поколений.
Опять война? Опять неймется? Что ж такое!

Мы будем жить! Пусть даже вновь идти по трупам
Своих врагов с любого континента.
Мы будем жить, своим описывая внукам
Былую мощь тех алчных инсургентов.
Рассказывать, зачем на нас напали,
И о войне, перемежая правду, были,
И о солдатах из огня и стали,
И о победе, что они добыли.

Мы похороним всех и даже боле.
Мы выжжем даже мысли о реванше.
Всего лишь раз пойдем мы на такое,
Чтоб наши внуки мирно жили дальше.