Как быть?

Сергей Варанг
Как нам быть с тобой, скажи...
Нужен ли тебе мой пыл?
Я без масок и без лжи...
Обещал, но всё забыл...
Говорил, что не уйду,
Но ушел в ночной туман.
Думал, больше не найду,
Думал, всё самообман.
По прошествии времен
Ты вернулась в жизнь мою.
Знаешь, я в тебя влюблен.
Веришь? Правду говорю.
И важнее для меня человека не найти...
Как хочу я чтоб в один слились наши два пути..
Но, увы, не суждено
Нам с тобою быть вдвоём...
Так тобою решено.
Я же мыслю о своём...
Говоришь, что потерять
ты меня не хочешь... Что ж?
Я не в силах отказать,
Правда это или ложь.
Как нам быть с тобой? Скажи!
Мне не хватит больше сил...
Я над пропастью во ржи...
Будто пьяный, хоть не пил.