Мой внук

Александра Галкина 3
 

   У меня есть внук Никита!Он способный ученик.
  Интерес к письму и счету,у него в пять лет возник.
  Внук умел читать до школы:цифры знал и буквы знал!
  Рисовать ходил в кружок он и английский изучал!
  А теперь Никита школьник!Второй класс закончит он,
  После школы внук стремиться заниматься в бадминтон.
  За компьютер он садится,будто он родился с ним,
  Внуком я должна гордиться-настоящий вундеркинд.
  Никогда не нагрубит мне,скажет бабушке люблю,
  Поцелует и обнимет,понимает что к чему.
  Милый,нежный наш ребенок!Смотрим на тебя любя!
  Ты для нас как солнца лучик,очень любим мы тебя!
   
   (Посвящаю своему любимому внуку Никите)