Все круговороты

Борис Фадеев
Жизнь опять листает
новые рассветы,
я тебя прощаю...
солнечное лето,
что не вечно с нами,
в зимах радость тоже,
разберёмся сами,
что всего дороже.

А дороже осень,
предвкушенье снега,
а зимою просинь,
утренняя нега,
тёплая подушка...
и любимой сонность,
и друзья, подружки...
и к веселью склонность.

И весна хмельная,
перед тёплым летом,
снова начинает...
жизнь листать рассветы,
лето, осень, зимы,
вёсен развороты,
нам необходимы...
все круговороты.