У боли много красок

Екатерина Потёмкина Чебакова
Нет, боль не серая, не чёрная;
У боли много красок:
Бардовые, кровавые и синие…- Прекрасны!
Она исходит громко и прямо из души,
Но вытолкнуть её ты, прошу я, не спеши!
Ей некуда податься и не с кем говорить,
С такою сильной болью никто не сможет жить!
Она весьма опасна, но и слаба порой…
У боли много красок, но лишь один герой!