Ты рядом

Екатерина Потёмкина Чебакова
Разбросаны дни звездопадом,
Я знаю, я слышу- ты рядом…
В то время, когда был ты столь далеко,
Признаюсь, жилось мне не так уж легко…
Твоё появление вскоре
Изменит столь горькую долю.
Печаль и преграды оставь позади,
И просто иди на мой голос, иди!..
Ты меня точно услышишь,
Ведь ты уже в спину мне дышишь.