Психоделика

Александр Кряжевских
1) Умирала, я смотрел. Умирала, я смотрел. 
Смотрела, я умирал. Смотрела, я умирал!

Припев:

Психоделика, психоделика! 
Психоделика, психоделика!

2) Звал ее, она пришла. Звал ее, она пришла.
Позвала и я пришел, позвала и я пришел!

Припев:

3) Процветала, падал я. Процветала, падал я.
Процветал, она спала. Процветал, она спала!

Припев:

4) Находил я и терял. Находил я и терял.
Находил я и терял, но потом вновь обретал!

Припев:

Психоделику, психоделику!!!!
Психоделику, психоделику!!!!!!!!