Любишь

Елена Николина
Пламя горит свечи,
Светит луна в ночи.
Греет меня огонь,
Руки твои - пароль...

Сумрак давно настал,
Блики свечи убрал,
Влился в ночную гладь,
Будет тебя искать...

Любишь меня ты,нет,
Любишь,вот твой ответ.
Любишь и я люблю,
Любишь и я молю...