Где же вы

Алексий Космос
Завалились сени
У моей избушки...
Где же ты, Есенин?
Где ты, Саша Пушкин?

Отчего поэту
По ночам не спится?
Может быть по лету
Надо мне жениться?

Вы бы мне сказали;
Вы меня поймёте -
Тоже вы писали
О души полёте!...

Тоже вы хотели,
В барышень влюбляться...
Отчего неделю -
Только бабы снятся?

Почему избушка
Стала кособока?
Не ответит Пушкин,
Не спросить у Блока...

Мне на рану эту -
Кто-то соль насыпал...
Где же вы, поэты?!
Я бы с вами выпил.......)))

Алексий Космос
20.04.2016