Очарование моё

Игорь Литвинцев
Я вижу синие как море.
Как небо голубое счастье.
Твоих волшебных глаз сияние.
Прекрасных изумрудов страсти.

Хочу я овладеть тобою.
Желание поймать как птицу.
Мне не дают дышать спокойно.
Рубиновый азарт губ твоих дивных.

Твоя походка, ножки, попка.
Заводит и уносит словно ветер.
На каблуках творишь ты пируэты.
И солнцу не угнаться, за такой богиней лета.

Я зачерпну в ладони дождь.
Я настежь все открою двери.
Цветами встречу твой приход.
Очарование моё, мой ангел света.