Идти по жизни вместе, рядом

Игорь Литвинцев
Раскрой секрет, открой мне тайну
Вдохнуть позволь огня и страсти
Обнять нежнее шелка, сладко
И высь под облака подняться плавно.

Неторопливо ждать рассвета
Цепляясь жадно губ касаясь
И в пламени сгорая пеплом
Вновь оживать восход встречая.

Я знаю, будет тяжело и трудно
Идти по жизни вместе, рядом
Но всё же, ждет нас мир чудесный
Преодолев вдвоём преграды.