***

Михаил Месонжик
Наши танки ходили по Праге,
вот это была весна!
Над Венгрией реяли красные флаги,
и все знали, что им хана.

Наши очень вежливые ребята,
кое-что взяли себе у соседей.
Лежат в могилах не умершие солдаты,
в руинах Донбасса бегают дети…

И трубочки градов как хаммонд-орган,
и дым сгущается над водой…
Ну, в какой еще из развитых стран
бывает так круто уйти в запой?