Я так любила

Светлана Ахунова
Я так любила.Слышишь,так любила.
Сгорала пламенем рождественской свечи.
Я Господа день ото дня молила:
Не разлучи,не разлучи.

Я за тобою ветром вслед летела.
Лучами солнца освещала путь.
Я колыбельные тебе ночами пела.
Когда пылинкой падала на грудь.

Но, ты не понял. Ничего не понял.
С другими,нелюбимыми,сгорал.
А мне так больно было.Больно,больно.
Когда смеясь их губы целовал.

И вот рассвет.Последнее свидание.
Дождём о стёкла разбиваюсь я.
Останусь ли в твоих воспоминаниях?
Взгрустнёт ли обо мне твоя душа?

Я так любила.Слышишь,так любила.
За всё былое я благодарю.
За то,что больно было,я простила.
Ждёт счастье где-то,я к нему спешу.