Асмодей

Вадим Пророк
Асмодей - порочный бес,
Он людям в головы залез,
Толкая бедных на грехи,
Их души, словно ночь, черны.

Ах этот демон Асмодей,
Ввергал в малакию людей,
Толкал на скотоложество,
Какое же убожество!

Он блудом всех тут заразил,
Кто мужеложество творил,
Кто трупы пробовал любить,
Как можно с этим просто жить?

Обуздай своё желанье,
Ты творишь любодеянье,
Под тобой земля горит,
Это Ад тебя манит!