Уходя не прощайся

Дария Княз-Тяпина
Как бы трудно,
Как больно не было мне,
Разожму свою руку
И твою отпущу...

И пусть сердце с душою
Сгорают в огне,
Я зажмурив глаза
Прокричу:"Не люблю!"

"Я прошу, уходи!
Больше нет ничего...
Ты убил всё, что было,
Нам уже не вернуться!"

Как хотела бы я,
Чтобы было всё сном...
Чтобы завтра с утра
С тобой вместе проснуться.

Но увы, это явь...
Только боль, только прах...
Уходи навсегда
И со мной не останься!

От осколков любви
Лишь порез на руках...
Я прошу об одном,
Уходя, не прощайся!