***

Гладченко Юлия
Но только никому, учти, ни слова!
Я тенью проберусь, едва скользя,
И рядом посижу до пол второго,
А дальше мне с тобой идти нельзя.

Я знаю путь от смерти до рожденья,
Когда озноб души сменяет жар,
Я легкий сон, на грани наважденья,
К утру напоминающий кошмар