Цикл Воспоминания детства. Варзобское ущелье

Дарья Субботина
Как-то в Варзобском ущелье,
Где горные реки спешат,
Пришёл на пикник к нам с весельем
Большой любопытный ишак.

Воды бежали строптиво,
Как будто их смерч догонял.
Ослик так неторопливо
Все наши игрушки сжевал.


20.04.2016 г.