Настроение осень!

Наталия Мамедова
Настроение осень...
Мы с тобой так одиноки,
Тебя мне не хватает очень
И я пишу все новые строки.
Строки о тебе, строки о любви,
Строки о том, где находишься ты,
И как мне тебя найти.
Мечты о тебе не покидают меня,
Жду я тебя день изо дня...
За окном дождик идет,
А ты дома пьешь чаек,
Книгу читаешь или журнал листаешь,
О тепле, любви мечтаешь.
А стрелки часов идут,
Время назад нам не вернуть.
Думаю о том, как тебя обниму,
Никуда не пущу, к сердцу прижму.
Буду держаться рядом с тобой,
Буду продолжать идти за тобой.
Я никуда не уйду,я буду прямо идти,
Я буду там же,где будешь ты.
Настроение осень,
Может мы и не так одиноки?

08.10.2012г.