Ты поезд мчи меня скорее...

Татьяна Баузина Лабзова
Я сяду в поезд и поеду,
К тебе родной мой, жди меня.


Ты поезд мчи меня скорее,
В мои любимые места.

Все стало здесь совсем родным мне,
Здесь тишина и благодать.


И пенье птиц и речка рядом,
И ветер в хвое тихо спит.


Я отдыхаю здесь душою,
Любовью наслаждаюсь я.


Ты жди меня,я еду милый,
Ты поезд мчи скорей меня.