Прибираем мусор

Владимир Власов 3
    Весна

Всем перчатки раздаём
И мешки под мышку
Выключаем ноутбук
Закрываем книжку...

В лес...на речку....в парк...на пляж...
Мусор прибираем
Очищаем берега
К жизни возвращаем !

Кто бросает хлам в кусты
Отравляет воду
Тот проклятье наведёт
Своему же роду...

А вода - она одна
В речке  или в теле...
Отравляешь ты себя
Это в самом деле...

Есть незримый механизм
Связь воды в природе
Против Бога не попрёшь
Говорят в народе...