Я помню дней осенних...

Валерий Гурков
***
Я помню дней осенних шёпот,
И под ногами смех ещё листвы,
Порою всё же грустный шорох,
И рядом в восхищенье чем-то ты.
Рябь тиховодья. Утки. Звёзды.
Луна дорожкой между берегов.
В стих не вместить любви и прозы,
Но повторить я вновь, всё то, готов.