Дело было в марте

Вячеслав Анощенко
Дело было в марте
На уютной крыше.
Аппетитно пахли
Серенькие мыши.

Сексуально выгнув
Свой пушистый хвостик,
Пригласила Мурка
Котофея в гости.

Дело было в марте,
Март пускал флюиды.
Было очень жарко
Под трубой каминной.

То-то было дело!
С вечера до утра
Изучали смело
Кошки Камасутру!..