Позвольте ребёнку ребёнком побыть

Алёна Баранова 5
Позвольте ребёнку ребёнком побыть,
Не пускайте в мир взрослых, что вовсе не нужно.
Все таланты он хочет в секунду раскрыть,
Жить в любви, нежной ласке и преданной дружбе.

Не убейте в нём солнце, что ярко всем светит,
Живой интерес ко всему в мире этом.
На грубость улыбкой наивно ответит,
Одарит весёлым и звонким приветом.

Ему предстоит испытаний немало,
Горы трудностей враз никому неподвластных.
Так сделаем проще дороги начало,
Подарим мгновений счастливых, прекрасных.