Порноиск

Илья Яковлевич Маршак
Жаждал страсти он суть разрыть,
Рвал обьемный он календарь,
От бумаги освободить,
Так желал симпотичную тварь.

Он мозоли на пальце натер,
У него был почти что план,
Время от самознанья спер,
Непоняв в чем там был обман.

А попозже с башки таран,
Дело глупое ведь не в новинку,
Разбил в дребезги телеэкран,
Как узрел он в кино блондику.

И свидетель паденья зеркало,
Отраженьем его дразня,
Страсть его до конца сковеркало,
Он затискал пред оным себя.

Тискал он навека без прилюдии,
Чтоб роман с опыта получился,
Где все действо на порно студии,
Вышло плохо, малец издрочился.

***
Маленький мальчик солдат рукоблудий,
Книгу писал о среде порно студий,
Контентом особым во фронт ополчился,
Но вышло фигово, он издрочился.