Стихами в спокойное зимнее время...

Ульяна Уланова
***

Стихами в спокойное зимнее время
Кричу о весне, о тепле, о тебе.
Я счастлива, счастлива, даже и если
Немного грущу о том медленном дне.

Январь, 2015