Когда мои причуды вновь...

Ульяна Уланова
***

Когда мои причуды вновь
Воскреснут для тебя как вдохновение
Я снова буду чувствовать любовь
А не вину свою в твоих мучениях

Я знаю, что твои причуды тоже
Имеют свой характер и мечты
Я очень уважаю их, и всё же
Люби в ответ, пожалуйста, мои

Я знаю, что немного не смешно
Но мы с тобой давно уже на "ты"
Так как так получается-то, что
И ты, и я чуть-чуть ещё чужи

Апрель, 2015