С первого взгляда

Фадеева Елена Фадочка
Мы сядем с тобою в мытищах
В электричку до москва - ярославская.
Ты будешь смотреть на меня неприлично,
Я буду тебе улыбаться.

Мы будем слушать стук чугунных колес,
Смотреть в окно на пейзажи.
Станет для нас совсем всерьез-
Любовь с первого взгляда.

Обьявит машиннист ярославский вокзал,
Мы медленно выйдем в тамбур.
Ты будешь держать меня взглядом...
Мне надо успеть к трамваю.

Я буду бежать по перрону,
Ты будешь бежать за мной.
Я обернусь на входе в трамвай,
Ты обернешься спиной и пойдешь домой.