ленность...

Екатерина Передереева
почти полдень
а я в тепленькой кроватке
моё гнёздышко сплетено из подушек и одеялка
так лежать хорошо расслабленной
никуда не спешить
о молочке мечтая.

поплетусь на кухню
тарелочка мюсли,
чай горячий с вкусными травами.

Надо начинать день,
скоро работа.

нет, еще пять минут этого наслаждения...