Философия Софистов. 2016

Михаил Пушкин 68
Софисты всем наставили рога,
Сказав,-кто не терял их,тот имеет.
Сократ затеяв спор ,набрался сил,
Про общее сказав, стал им не мил.

Софисты обучали лишь богатых,
Но ведь учёность,ты богатсвом не измеришь,
Всё так и остаётся ,до сих пор,
Ты выгляни хотя бы, за забор.

187-3.2.19
295-27.05.23