Русская душа

Александр Русский 2
С трёхцветным флагом ходят дураки,
А я хожу всегда везде с бутылкой,
Кругом изменники,предатели,враги,
Которых всех давно пора в бутырку.

Из окон глупы бабы русские глазеют,
Им интересно,что же там кричат,
Иль слава Путину,народну чародею,
Или пошёл ты нахрен говорят.

Я от заветов геноцвали Сталина балдею,
Ведь он тогда нам всем сказал:
Жить станет краше да и веселее,
Сказал,да и в тумане том пропал.

Наверно Грузию свою имел в виду,
И там его завет уже сработал,
А я жую шашлык,мечтаю всё в саду,
Пашу на бизнес снова на работе.

Вот по росе иду к заветному колодцу,
И плюну вновь,желанье загадав,
Чтобы не правили дебилы и уродцы,
На ровном месте всех нас обокрав.

Эй,баба Марфа,отхлебни прозрачной,
Эй,дед Макар,давай-ка из горла...
Бардак в России нынче однозначный,
С иконой вместо флага женщина прошла.