Лишь одного на свете...

Дина Дозорова
Мы часто ошибаемся в своих залетных чувствах,
Когда в минуту трудности душа болит от грусти.
В простом людском общении мы ищем избавления,
А люди-то влюбляются в моменты озарения,

И ты от боли внутренней влюбляешься на миг,
А через день волнуешься, прошла ли страсть у них.
Нет! Одного на свете я любила и люблю,
Лишь с ним весь день мой светел и
Лишь с ним я счастье пью.

Как научиться только вот других не обижать,
Общаться так, чтоб голову случайно не вскружать,
И боль терпеть безропотно и знать, что чудо есть,
И будут снова с робостью глаза твои гореть.

И окунувшись в пламя их мне недоступных грез
До самой смерти ждать, любить – любить до самых слез.
Нет! Больше не раскисну я – я не боюсь разлук,
Я знаю – ты единственный мой самый лучший Друг!