Исчезнуть...

Ульяна Уланова
***

Исчезнуть
Утонуть
Заснуть
И больше никогда не отправляться в путь
Забыть
Уйти
Устать и
Отдохнуть
Меня не одолеет больше грусть
Пропасть
Проспать
Всю жизнь свою опять
И так уж всё теряет некий смысл
Ведь есть задумка, есть же мысль
Но никогда не разгадать.

Июнь, 2015