То и То

Александр Обозреватель
Она его и так и так
То в свет погрузит а то в мрак
Ломает топит и стыдит
Из-за него мол всё болит

И гнёт его и тащит в спор
А то глядит в него в упор
Не соблазнить хоть присушить
Ни с ним ни без него ж не жить

То выльет грязных слов поток
То обзовет «Ты мой милок!»
То убежит то прибежит
То разопнёт то воскресит

Всё то да то туда сюда
Вы можете сказать - байда
Но это всё на самом деле
Я думаю проблема в теле