Любовь и страдания

Юрий Симаченко
Нам хочется любить,  страдать,
С любимыми лишь встречи ждать,
А бес нас только соблазняет,
И просто женщин предлагает.

Он в этом деле есть мастак,
Так каждого он знает смак,
Ведь наши мысли он читает,
К грехам  легко нас направляет.

Жизнь нашу чтобы заполнять.
Достаточно запросы знать,
Ведь он не требует платить,
Вот так легко нам с бесом жить.

Нам лишь любовь надо предать,
Не надо нам свиданий ждать,
Заряд для тела получаешь,
И даже имени не знаешь.

А без любви мы манекены,
Герои бесовской мы сцены,
У нас есть деньги,  состояние,
Но,  это беса все желания.

Любить людей мы не умеем,
Мы беса чувствами лишь зреем,
На все нас бес лишь вдохновляет,
Любви  божественной лишает,

Мы  отрицательный заряд,
Так перекрыт нам райский сад,
Ад  это зло творить  всегда,
Всех воплощений есть беда.